您当前的位置:首页 >> 综艺节目 >> 正文>> 朴树录节目中途回家 退出的理由让网友们哭笑不得

朴树录节目中途回家 退出的理由让网友们哭笑不得

来源:辣妈女性网时间:2019-08-11 15:30:33编辑:简小美

朴树录节目中途回家

近日,一则关于朴树录节目中途回家的消息登上了热搜榜,引起了众多网友的关注,朴树为什么会中途回家,难道朴树是在耍大牌吗?对于不知情的网友们,下面我们来了解一下吧。

朴树
朴树

8月10日,朴树参加了综艺节目《乐队的夏天》,而在节目上朴树用一首歌曲《nofearinmyheart》带动了很多观众的气氛,不过在中途朴树却要回家,退出的理由让网友们哭笑不得!

中途录制到一半,朴树突然站了起来,并且开口说道:“到点了,我得回家睡觉了!”随后,朴树解释到:“我岁数大了,需要回家睡觉了。”而现场的嘉宾们并没有不满,而是让朴树做一个好梦。

朴树
朴树

据了解,今年的朴树虽然只有46岁了,但是已经是过上了老年人的生活了,并且非常注重睡眠质量。而且朴树也是一个耿直的人,一点也不会虚假,或许这就是网友们喜欢朴树的原因吧!