您当前的位置:首页 >> 综艺节目 >> 正文>> 主持人涂磊道歉 脚蹬机舱皆因静脉曲张

主持人涂磊道歉 脚蹬机舱皆因静脉曲张

来源:辣妈女性网时间:2019-08-08 17:10:51编辑:简小美

主持人涂磊道歉

2.jpg

近日,主持人涂磊道歉引起众人的关注,然而道歉的原因皆因脚蹬机舱,至于为何会脚蹬机舱,涂磊表示,因为脚步有静脉曲张,想伸直好好消息一下,如此不雅行为,是我辜负了你们。

3.jpg

据悉,8月7日,涂磊公开在某个社交平台上面发了一封道歉信。原来是因为前段时间有人上传了一段涂磊在坐飞机的时候用脚蹬机舱的视频。对于这件事情网友们一直是议论纷纷,而涂磊也表示在这几天他看到了网络上面一共有三种说法,把发表的网友们分成了三类,一针见血地进行分析。

4.jpg

第一类网友则认为大家都是人,所以出现这种情况也算是情有可原的。涂磊也表示他很感谢这一类人的说法。第二类人和第三类人则是对涂磊表示了谴责。有人认为涂磊是道貌岸然,在节目中看起来人品很好,但是没想到私底下人品这么差。

1.jpg

但也有网友表示涂磊蹬机舱是情有可原的,也是值得被原谅的,毕竟静脉曲张真的是蛮辛苦的。