您当前的位置:首页 >> 综艺节目 >> 正文>> 主持人涂磊道歉 因坐飞机脚蹬机舱被吐槽素质低下

主持人涂磊道歉 因坐飞机脚蹬机舱被吐槽素质低下

来源:辣妈女性网时间:2019-08-08 10:30:37编辑:简小美

主持人涂磊道歉

相信大家对于主持人涂磊应该不陌生了,毕竟他是中国内地节目主持人,主持过招聘类节目《非你莫属》等等节目,然后被观众们所熟悉和认识的。而近日,主持人涂磊道歉是怎么回事呢?他做什么不好的事情吗?让小编带大家去看一看吧!

涂磊发文道歉
涂磊发文道歉

近日,有网友在飞机上偶遇到主持人涂磊,不过去意外拍到了涂磊乘坐飞机时脚蹬机舱门的举动,从网友的视频中看到涂磊坐下后脚直接抬起来,蹬在了机舱的高处,所以这个行为是很不文明的,对此就有网友表示他台上台下两个人,更吐槽他素质低下。

随后面对网友们的高度热议,他也发文向大家道歉了,自己本来是把腿伸直睡个觉休息一下,这样不影响到别人,但如今想起确实非常不雅,作为一个公众人物确实不应该这样,自己做错了就要承认,也接受大家的监督,因为只有这样我才能做更真实、更好的自己。

涂磊照片
涂磊照片

相信有很多普通都有过这样的行为,但因为他们不是公众人物而已,所以就没有被大家去质疑和吐槽,如今涂磊作为公众人物,确实带来的不好的影响,而且这种影响也会被无限的扩大,所以不管大家是不是公众人物也不要做这样不雅的动作。