您当前的位置:首页 >> 综艺节目 >> 正文>> 麦迪娜再发文道歉 这事不怪节目组问题出在这里

麦迪娜再发文道歉 这事不怪节目组问题出在这里

来源:辣妈女性网时间:2019-08-02 16:00:15编辑:简小美

麦迪娜再发文道歉

相信很多观众都看了综艺真人秀《新生日记》,其中节目中麦当娜和姜潮夫妇是大家比较喜欢的,不过最近麦迪娜因为爆料海陆与于小彤的私事,备受网络暴力攻击。而近日,麦迪娜再发文道歉,表示这事不怪节目组问题出在这里,让小编带大家去看一看吧!

麦迪娜发文道歉
麦迪娜发文道歉

近日,在综艺真人秀《新生日记》最新一期,在姜潮求婚前为了隐瞒麦迪娜,所以把麦迪娜的闺蜜请过来陪伴她,她们见面后必然会吐槽和聊天,所以麦迪娜以为自己在化妆没有带麦是没有录制的,所以聊起于小彤与海陆的私事,随后引发网友们争议。

随后麦当娜表示节目组乱剪辑,表示把自己没有拍摄的视频也剪进节目中了,所以把责任推给节目组,不过现在突然再发文道歉,表示事情的真相已经知道是自己错怪节目,因为节目组把内容已经和公司对接了,但是公司没有内容就答应了。

麦迪娜节目截图
麦迪娜节目截图

其实这事情不管出在是节目组还是公司对接,麦当娜知道自己在参加节目拍摄,就应该知道不要在家里说朋友的私事,毕竟到处都是摄像头,怎么可以这么大方在家里畅谈好友的私事呢?希望她提高警惕不要在节目中乱说了。