您当前的位置:首页 >> 综艺节目 >> 正文>> 麦迪娜回应争议 她在节目爆料于小彤海陆天天吵架

麦迪娜回应争议 她在节目爆料于小彤海陆天天吵架

来源:辣妈女性网时间:2019-07-31 16:00:13编辑:简小美

麦迪娜回应争议

随着综艺真人秀《新生日记》的播出,很多观众都非常喜欢麦迪娜和姜潮这对夫妇,所以在节目中也看到她有很多朋友来到家中聊天聚会,其中有一期说到于小彤海陆引发争议。而近日,麦迪娜回应争议,那么她说了些什么呢?让小编带大家去看一看吧!

麦迪娜节目截图
麦迪娜节目截图

近日,在综艺真人秀《新生日记》最新一期中,麦迪娜在节目中不知道怎么就提及已经分手的于小彤和海陆,还爆料于小彤海陆两人在一起的时候天天吵架,有一次海陆在半夜还跑到了她家求安慰,引发出很多信息量,所以网友都觉得不合适谈论朋友的事情。

随后面对网友们的争议,麦迪娜发文回应并道歉:说好不录也没有戴麦,但自己为什么被剪出来。没有团队也没有工作人员帮我对接节目内容,才让事情变成这样,影响到我的好朋友们,真的对不起,下次我一定注意,不会再被利用了”。

麦迪娜节目截图
麦迪娜节目截图

从麦当娜的言语中就知道她们朋友间说话的时候,已经明确告诉她没有在录制了,但没想到节目还是在录制节目,导致如今被剪辑出来变成了麦迪娜爆料朋友的私事,所以网友希望麦迪娜以后能谨言慎行,不要在节目中再谈论朋友私事了!