您当前的位置:首页 >> 综艺节目 >> 正文>> 张艺兴名字被打错 网友希望节目尊重下嘉宾跟观众

张艺兴名字被打错 网友希望节目尊重下嘉宾跟观众

来源:辣妈女性网时间:2019-07-29 15:00:18编辑:简小美

张艺兴名字被打错

张艺兴回国发展后参加的节目就是《极限挑战》,很多观众因为他和黄磊的师徒搭档喜欢上了节目,随着节目的播出后,让大家都认识到了张艺兴。而近日,有网友发现节目组把张艺兴名字被打错了,随后引起网友们的高度关注和热议,让小编带大家去看一看吧!

张艺兴节目截图
张艺兴节目截图

近日,在综艺节目《极限挑战》最后一期中,有网友发现节目组给张艺兴颁发任务时,将张艺兴的名字打成了“兴艺”,尽管是一下就过去的片段,但还是有观看节目的张艺兴粉丝发现,随后在网上引起热烈谈论,纷纷吐槽节目组的不认真。

其实这样出现错别字的失误很常见,但都是在一些直播或匆忙播出的节目出现过,毕竟张艺兴已经在《极限挑战》很多季了,也是节目的固定嘉宾,所以网友们都觉得这样的错误不应出现的,如果连固定嘉宾的名字都会打错,可见不用心的程度,所以网友希望节目尊重下嘉宾跟观众。

张艺兴节目截图
张艺兴节目截图

但综艺节目《极限挑战》自从孙红雷和黄渤宣布退出后,节目已经不像以前那样好看,很多网友都在吐槽节目很多不好,随后就连黄磊也没有来,如今还把节目流量张艺兴名字被打错,想必这个节目要被更多网友吐槽,所以小编希望节目组严谨一样,不要出现这样的小错误了。