您当前的位置:首页 >> 综艺节目 >> 正文>> 傅园慧回应上综艺影响训练 真诚回应引发网友热论

傅园慧回应上综艺影响训练 真诚回应引发网友热论

来源:辣妈女性网时间:2019-07-25 12:01:43编辑:简小美

傅园慧回应上综艺影响训练

近日,傅园慧因为在50米仰泳中遗憾排名第九,所以无缘后面的比赛,对于傅园慧的成绩,有网友质疑是不是上综艺影响训练?而赛后,傅园慧回应上综艺影响训练!

傅园慧
傅园慧

而对于比赛中出现的失误,傅园慧坦言还是腰病的原因,在比赛前,傅园慧曾扭伤了腰,所以导致在比赛的时候,腰疼无法发挥所有的实力,这也是这次比赛失利的原因之一。

随后,傅园慧还表示:“并不是因为上综艺影响训练,反而自己比在训练各方面都比4年前我拿世界冠军还要努力,但是比赛结果却不尽人意,不过,我真的努力了!”

网友回应
网友回应

或许是也因为比赛的失利,傅园慧还消极的说道:“可能真的像网友说的,我真的不太适合游泳吧。”傅园慧的真诚回应引发网友热论,网友们纷纷留言安慰傅园慧,表示你已经很棒了。