您当前的位置:首页 >> 综艺节目 >> 正文>> 跑男集体做傅园慧招牌心情 郑恺学得最像 baby扔掉偶像包袱

跑男集体做傅园慧招牌心情 郑恺学得最像 baby扔掉偶像包袱

来源:辣妈女性网时间:2019-06-04 14:14:25编辑:简小美

跑男集体做傅园慧招牌表情

最新一期的《奔跑吧》邀请了国家队游泳运动员傅园慧,她曾经因为在里约奥运上的表现走红网络,有关于“洪荒之力”的表情包就出自她这儿。所以当傅园慧来到跑男时,导演安排的第一项任务,就是让大家模仿傅园慧当初的样子。跑男集体做傅园慧的招牌表情,郑恺学得最像,baby扔掉偶像包袱!

首先挑战的是新成员黄旭熙,或许是因为没怎么尽力,以至于他做出“洪荒之力”的表情后,跟原本的模样没有太大的差别,只是眼睛比平时瞪得更大了一些,但整体给人感觉还是蛮帅气的。

其次是李晨尝试傅园慧的招牌表情,相比黄旭熙,他的表现就显得“敬业”多了,只不过因为五官的问题,导致他虽然很努力在做,但是结果却丝毫不像。

朱亚文的演技不错,但是在模仿表情包方面,显然是没有多少天赋,傅园慧的“洪荒之力”到他这里已然变味,尤其是戴上眼镜后,观众们已经搞不懂他在模仿什么了。