您当前的位置:首页 >> 综艺节目 >> 正文>> 花儿与少年停播原因是什么 制作经费收视率低迷是借口吗

花儿与少年停播原因是什么 制作经费收视率低迷是借口吗

来源:辣妈女性网时间:2018-07-21 19:57:15编辑:简小美

花儿与少年停播原因是什么

《花儿与少年》应该是湖南卫视的一个王牌综艺了,毕竟前三期但是带了非常高的收视率,也引起了不少的话题。特别是在首先季请张翰、第二季请郑爽、第三季请古力娜扎这样的套路,让网友忍不住期待第四季会是什么样的嘉宾阵容!就在大众都期待《花儿与少年》第四季的时候,却有消息传出节目将停播!这是怎么回事呢?

近日,有消息称《花儿与少年4》不会被录制,湖南卫视决定停办《花儿与少年》这个节目。《花少》的节目负责人吴梦如也正面明确证实:“没有了,勿念”。据悉,停办的原因是《花少》出国拍摄和后期制作经费过高,而收视低迷导致入不敷出,因而被砍。

花儿与少年停播原因是什么 制作经费收视率低迷是借口吗

其实,要说《花儿与少年》这个节目也存在着必然的争议性,可是节目自己的制作还是非常的精良的,目前,国内任何一档旅行类综艺真人秀还没能做到像《花儿与少年》这样话题度与关注度齐飞的节目。可是,就是因为节目组每一次邀请的嘉宾性格差异太大,所以许多未播花絮都会造成非常高的讨论度,可是,除去嘉宾们之间的沟通问题,节目自己还是非常流畅的,这也不得不归功于强大的后期制作,每一次的独特文字和心灵鸡汤也是节目最亮眼的表现之一。

《花儿与少年》是湖南卫视推出的大型明星自助远行真人秀节目。按照节目组的安排,《花儿与少年》走“老少搭配”穷游异国的路线,节目中“花少姐弟团”,去旅行没有经纪人、不准带助理、每天生活费有限的限制下,在人生地不熟,甚至语言都根本不通的国度,完成一段异域的背包奇妙之旅。网友在得知这一消息后,纷纷暗示称不能接受这么好的节目停办,并不停呼吁湖南卫视手下留情。

花儿与少年停播原因是什么 制作经费收视率低迷是借口吗

如今还有许多和《花少》同类型的综艺节目,好比《花样姐姐》,可是,和花少的情况一样,目前口碑和收视率也是同样的低迷,也不知道今年是否还会继续制作。