您当前的位置:首页 >> 最新电影 >> 正文>> 《小欢喜》收获好评 剧中英子真正喜欢的人是谁

《小欢喜》收获好评 剧中英子真正喜欢的人是谁

来源:辣妈女性网时间:2019-08-15 14:30:05编辑:简小美

小欢喜收获好评

随着电视剧《小欢喜》的热播,很多观众都被剧中的人物和剧情所吸引,毕竟剧中的老戏骨还是新人演员,他们都在剧中把角色展现的淋漓极致,让不少人对电视剧《小欢喜》非常期待,也让《小欢喜》收获好评,不过有很多观众非常好奇剧中英子真正喜欢的人是谁?让小编带大家去看一看吧!

英子和方一凡照片
英子和方一凡照片

其实在电视剧《小欢喜》中分别有三组家庭,每一个家庭的成长环境都不一样,其中陶虹饰演的妈妈和女儿英子,因为是一个单亲家庭,所以她们的家庭是给人印象最深的,英子的妈妈是一位老师,加上又是单亲妈妈,所以从小对英子的学习成绩非常在意,导致英子非常反感妈妈的做法。

在剧中英子就是一个学霸的人设,毕竟妈妈一直以来对她的要求就是考上清华北大,学霸一般很少朋友的,所英子在剧中除了陶子、方一凡、林磊儿、季杨杨,似乎没有什么朋友了,所以大家都非常好奇她剧中的感情线,毕竟她最亲密的人是方一凡,所以大家猜想就是他了。

方一凡剧照
方一凡剧照

很多细节都体现出了英子应该是喜欢方一凡的,从爸爸给买乐高时就知道了,她藏乐高的地方就想到方一凡,其实她完全藏在闺蜜陶子那里,但她没有这样做,毕竟当自己的遇到什么困难和危险时,第一次时间就是自己喜欢和非常重要的人。