您当前的位置:首页 >> 最新电影 >> 正文>> 郭子凡七夕大片曝光 身穿白衬衣简约时尚少年感十足

郭子凡七夕大片曝光 身穿白衬衣简约时尚少年感十足

来源:辣妈女性网时间:2019-08-08 18:00:56编辑:简小美

郭子凡七夕大片曝光

随着电视剧《小欢喜》的热播,很多观众都非常喜欢剧中的演员,每一个都有自己的个性,不过其中郭子凡饰演的“季杨杨”很受大家的喜欢和关注。而近日,郭子凡七夕大片曝光,看到身穿白衬衣简约时尚少年感十足,让小编带大家去看一看吧!

郭子凡照片
郭子凡照片

近日,演员郭子凡最新七夕大片曝光了,他身穿白衬衣简约时尚与剧中的“季杨杨”十分相似,看到他直视镜头眼神笃定,加上他睫毛浓密细长很是抢镜,不过郭子凡的拍摄表现力还是非常好的,这组七夕大片很多风范。

我们之前好像都没有听过演员郭子凡的名字,如今他凭借剧中饰演的季杨杨备受观众关注,自然与他自己的努力是有关系的,毕竟他和老戏骨飙戏也能hold住,所以他演技实力让很多人都非常看好,也期待未来的表现。

郭子凡照片
郭子凡照片

目前电视剧《小欢喜》正在热播中,郭子凡做新生代的演员确实很不错的,所以他在剧中到底会有怎样的成长历程?大家不妨去看看电视剧《小欢喜》,毕竟他在剧中还是有很多戏份的,所以小编是非常期待新生代演员郭子凡的精彩演绎。