您当前的位置:首页 >> 最新电影 >> 正文>> 《使徒行者2》上映 兄弟情比第一部更直击人心

《使徒行者2》上映 兄弟情比第一部更直击人心

来源:辣妈女性网时间:2019-08-07 15:00:04编辑:简小美

使徒行者2上映

相信很多观众都看过电影《使徒行者》了,所以不少人对于电影《使徒行者2》上映都是非常期待的,毕竟之前第一部已经是无法超越的经典了,如今电影《使徒行者2:谍影行动》提档8月7日七夕当天上映,让很多人都惊喜的。

《使徒行者2》海报
《使徒行者2》海报

从官方的公布的海报看到,电影《使徒行者2》的演员阵容还是非常强大的,由张家辉、古天乐、吴镇宇主演,姜珮瑶、马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,所以这次全阵容角色海报曝光后,很多观众都觉得非常喜欢这演员阵容。

这次官方曝光这组角色海报中设置了一枚“彩蛋”,因为如果所有角色海报组合到一起时,摩斯电码便会显露“真相”:做兄弟,在心中,而这句话是第一部的经典台词,如今出现在《使徒行者2》也算是呼应了,不过导演表示电影《使徒行者2:谍影行动》的兄弟情会比第一部更直击人心。

《使徒行者2》海报
《使徒行者2》海报

如今已经知道电影《使徒行者2:谍影行动》提档8月7日七夕当天上映,毕竟有了第一部《使徒行者》的经典之作,相信一定不会让人失望的,如果你想知道影片的剧情怎么发展?会出现什么新的故事?那么请你准时在七夕节去影院观看吧!