您当前的位置:首页 >> 最新电影 >> 正文>> 大咖云集爆笑祖宗十九代 岳云鹏竟然和林志玲谈爱情

大咖云集爆笑祖宗十九代 岳云鹏竟然和林志玲谈爱情

来源:辣妈女性网时间:2018-07-20 20:00:59编辑:简小美

大咖云集爆笑祖宗十九代

岳云鹏这段时间能够说是搞笑功力见长啊,一张照片就能够让观众怒赞,先是晒出吴彦祖的照片说是本身的照片,这又被路透和林志玲一起搭戏,被网友称开挂的人生。林志玲和岳云鹏合作的这部戏是什么呢?据悉这部电影是由郭德纲导演,胡力夫担任制片人,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强等主演的爆笑奇幻喜剧《祖宗十九代》。

《祖宗十九代》讲述的是立志成为作家的土肥圆贝小贝(岳云鹏饰),因表面原因在现实屡屡碰壁,后在不经意间找到尘封已久的家谱,意外穿越至各个年代,与祖先爆笑相遇,亲自调配本身的基因。不得不说,郭德纲在演艺界的人脉果然广,基本上半个演艺界的人都来了吧,除了吴秀波、吴京、林志玲、井柏然以外,笑星王宝强、大鹏、于谦、孙越、李晨、郑恺、张国立、贾乃亮、马苏、黄磊、孟非、郭麒麟、谢依霖、孙艺洲、谢楠、贾乃亮等所扮演的角色也在预告中相继表态。

大咖云集爆笑祖宗十九代 岳云鹏竟然和林志玲谈恋爱

近日《祖宗十九代》发布了预告,笑点密集,喜剧元素丰富。小岳岳画风突变扮演天才作家贝小贝,长发大背头的浮夸造型让人忍俊不禁,穿越后与各位祖宗的相遇更是爆笑不停。不仅从天而降令吴京遭遇暴击意外被“扑倒”,还与吴秀波扮演的梅氏祖宗梅前途玩起脑洞大开的巨型铁柱针灸,和祖宗梅西望、梅幸福的互动也笑料包袱接二连三令人目不暇接。此次,岳云鹏更与林志玲组成史上最强颜值反差CP, 上演精彩感情戏。

据悉《祖宗十九代》将于2018年2月16日(大年初一)登陆全国院线,打响狗年贺岁首先炮。看来这贺岁档的竞争丝毫不必国庆档的差啊,原来在国庆档的时候开心麻花的《羞羞的铁拳》就颇受好评,以为国庆档会是喜剧为主,结果却只有这一部喜剧拔得头筹。

大咖云集爆笑祖宗十九代 岳云鹏竟然和林志玲谈恋爱

不外这部戏由郭德纲导演的,为什么郭德纲却没有在预告片中出现,难道他不出演吗?还是他会在最终以一个神秘角色被曝光呢?大众还是期待大年初一的《祖宗十九代》吧!