您当前的位置:首页 >> 音乐酷评 >> 正文>> 小胖子张惠妹在北京开演唱会 身材走样 嗓音不变

小胖子张惠妹在北京开演唱会 身材走样 嗓音不变

来源:春门时尚网时间:2017-05-21 14:31:08编辑:春门

张惠妹自从胖了以后,嗓音倒是醇厚了不少,歌迷都说小胖子张惠妹不白胖,歌声更好听了,反正我也没去,不过据说胖子唱歌都好听,底子厚呗,刘欢,韩红都可以飙高音。

张惠妹出道二十年,天后地位屹立不摇。5月20日晚,在北京开唱的她不减天后风范,梳脏辫与猛男贴身热舞。从抒情歌到High歌,一连演出《前进乌托邦》、《火》、《站在高岗上》、《勇敢》、《记得》、《别在伤口上撒盐》、《彩虹》、《我最亲爱的》、《三天三夜》等经典曲目,全场也多次出现全体大合唱。

2017年5月20日, 张惠妹”乌托邦2.0庆典”世界巡回演唱会在北京开唱。当晚,阿妹演唱了纪念恩师张雨生的歌曲《听你听我》,她动情称,“他是我的第一位好老师,影响我的一生,我很少在演唱会上唱,因为有太多回忆和画面在里面,所以不太愿意触碰。”出道二十多年的阿妹还感慨称,陪伴自己多年的歌迷如今不少结婚生子了,“我很高兴我的音乐纪录了你们的生活,也纪录了我的生活。”

小胖子张惠妹在北京开演唱会 身材走样 嗓音不变