您当前的位置:首页 >> 音乐酷评 >> 正文>> 朴树的新专辑《猎户星座》发行 歌迷等了14年

朴树的新专辑《猎户星座》发行 歌迷等了14年

来源:春门时尚网时间:2017-04-27 20:38:09编辑:春门

沉寂了很久的朴树,2014年推出了单曲《平凡之路》引起了很大的轰动,但是很多歌迷不过瘾只有一首歌曲,但是好消息来了,朴树经纪人通过微博公布了朴树时隔14年之后新唱片《猎户星座》的最新消息:“今天凌晨2:00,一张待产14年的唱片在张亚东和颜仲坤的帮忙下终于生出来了,在美国做最后的母带处理”。

朴树的新专辑《猎户星座》发行 歌迷等了14年

专辑将在4月30日正式发售,我们都非常期待,朴树这个人是一个纯粹的音乐人,他沉寂了10余年,不参加任何节目,为此还差点得抑郁症。最终一首《平凡之路》再次大红大紫,今天又带来新专辑,必定大卖。

朴树的新专辑《猎户星座》发行 歌迷等了14年

朴树,本名濮树,1973年11月8日出生于南京,中国内地男歌手。朴树成长于北京,父母都是北大教授。我最开始知道朴树是因为《白桦林》,1999年1月发行首张音乐专辑《我去两千年》并获得中央人民广播电台中国流行歌曲榜最佳新人奖 和东方风云榜最佳新人奖等多个奖项;2002年出演电影《那时花开》;2003年11月发行专辑《生如夏花》。后来就没有他的更多消息,直到2014年推出单曲《平凡之路》。