您当前的位置:首页 >> 音乐酷评 >> 正文>> 深扒尹正张蓝心家庭背景和个人资料 看看他俩有没有夫妻相

深扒尹正张蓝心家庭背景和个人资料 看看他俩有没有夫妻相

来源:春门时尚网时间:2017-03-09 15:20:10编辑:春门

今天听说成龙大哥现在的御用女星张蓝心和尹正恋爱了,春门时尚就深扒一下他俩的家庭背景和个人资料,看看他俩有没有情人缘,夫妻相。

尹正,1986年12月30日出生,中国内地男演员,毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科。2007年获得中国音乐金钟奖首届流行音乐大赛全国决赛优秀奖。2010年获得第九届中国艺术节音乐群星奖。2013年因出演古装喜剧《龙门镖局》受到关注并进入演艺圈;同年还参演电视剧《风雷急》及由孙周执导的3D科幻大片《不可思异》。2014年3月21日尹正参演的好莱坞电影《绝命航班》正式上映,并在惊悚电影《女生宿舍》中担任主角。2015年,因出演电影《夏洛特烦恼》中“一剪梅”学霸袁华,为观众所熟知。

张蓝心,1986年6月21日,出生于北京,中国国家跆拳道运动员、影视演员。张蓝心曾效力国家队10余年,并于2004年获得55公斤级跆拳道全国冠军。退役后被成龙发掘,在电影《十二生肖》中担任主要演员,2012年12月《十二生肖》上映,获得全球17.7亿票房。2016年7月,出演的电影《绝地逃亡》获得8.88亿票房。2017年1月,出演的电影《铁道飞虎》破五亿票房。

俩人都是生于86年,年龄一样,再看长相,俩人可以说是都非常漂亮,最后看发展,俩人都前途无量,如果俩人在一起后能协助发展,会成为和邓超和孙俪一样的娱乐圈伉俪。

3月9日,尹正张蓝心疑似恋情曝光,两人早前被拍到一起外出,当街拥抱、牵手、甜蜜互动不断,最后一同回家度过浪漫一夜。尹正公司向媒体回应恋情:“目前是好朋友,尹正也是跆拳道黑带,谢谢大家关心。”