您当前的位置:首页 >> 热播电视 >> 正文>> 《陈情令》结局收费 为了挣钱却输掉电视剧口碑

《陈情令》结局收费 为了挣钱却输掉电视剧口碑

来源:辣妈女性网时间:2019-08-08 16:30:03编辑:简小美

陈情令结局收费

随着电视剧《陈情令》的播出,很多观众都非常喜欢剧中的人物的情节,所以电视剧播出后口碑就一路飙升,剧中的男主也凭借电视剧的热度火了一把。而近日,《陈情令》结局收费,却引发了网友们的不满,为了挣钱却输掉电视剧口碑,让小编带大家去看一看吧!

《陈情令》海报
《陈情令》海报

相信很多网友看过电视剧《陈情令》都会知道,一般的腾讯会员在平台中可以多看4集,但如今官方先放出了最后结局的剧集,但却推出了单集收费提前看结局的方式,如今根据统计平台通过付费看大结局活动一晚就获利将近3000万,不过却输掉电视剧口碑。

如今平台将《陈情令》最后6集设定为了付费项目,如果有观众想全部看完的话,需要付费30元钱,所以很多网友觉得自己的已经视频会员,在这个基础上还要花费30元去看结局,觉得这样的做法心里很不舒服,毕竟都觉得自己被消费了。

《陈情令》海报
《陈情令》海报

不过这样的收费的方式,确实让很多比较好奇的观众会付费去看电视剧,但是面对这样收费的做法,大多数人还是抱有谴责的态度的,更是引发网友们质疑剧方有“欺诈”行为,所以观众们唯一能做的是等待电视剧更新,自己不付费去看就可以了。