您当前的位置:首页 >> 热播电视 >> 正文>> 黄昊月演的电视剧有哪些 黄昊月个人资料揭晓

黄昊月演的电视剧有哪些 黄昊月个人资料揭晓

来源:辣妈女性网时间:2019-07-29 10:00:22编辑:简小美

黄昊月演的电视剧有哪些

或许网友们对于黄昊月这个名字不太熟悉,不过黄昊月是如今当红女星,也是一个焦点人物。黄昊月为什么会红起来呢?黄昊月演的电视剧有哪些?下面揭晓一下黄昊月个人资料!

黄昊月
黄昊月

据了解,黄昊月在1999年6月30日出生于重庆,今年年龄20岁,非常年轻,如今是一位内地的女演员。而黄昊月曾是因为在网上上传美照,被佳壹传媒看上,并且捧红了黄昊月!

那么黄昊月演的电视剧有哪些呢?其实吧,由于黄昊月是在2018年的时候才出道的,数月黄昊月参加的电视剧并不多,只有三部而已,分别是《沙海》、《浅情人不知》、《他的微笑》!

黄昊月
黄昊月

而在《他的微笑》的中,黄昊月首次担任女主角,作为一个只参演了两部电视剧的艺人,能够参加女主角是一件非常难得的事情。最后,小编也希望黄昊月在今后的演艺之路上更加一帆风顺!