您当前的位置:首页 >> 热播电视 >> 正文>> 《雷神4》定档 简·福斯特出演“女雷神”角色

《雷神4》定档 简·福斯特出演“女雷神”角色

来源:辣妈女性网时间:2019-07-22 12:00:44编辑:简小美

雷神4定档

相信很多观众都看过了电影《雷神》系列,所以大家都非常希望这部电影,毕竟在之前《复仇者联盟》中,也有雷神的身影出现,不过他其中一个角色出现而已。而近日,官方已经宣布《雷神4》定档,那么会在什么时候上映呢?让小编带大家去看一看吧!

《雷神》海报
《雷神》海报

7月21日,漫威官方开展一个关于漫威的专题活动会,向大家介绍了几部即将上映的电影,其中有《奇异博士2》、《黑寡妇》等电影,不过更让人惊喜的是看到《雷神4》的名字,毕竟大家对《雷神》的电影还是非常期待的。

随后漫威工作室还宣布:简·福斯特将取代雷神成为最新的“女雷神”,电影《雷神4》将于2021年11月5日登陆北美院线,其实在《复仇者联盟4》当中就有暗示了,托尔不再具有使用雷神之锤的力量,所以如今有新“女雷神”也很正常。

女雷神的演员照片
女雷神的演员照片

不过官方也透露在这部电影当中大家也会看到新雷神与旧雷神之间的交替,所以很多雷神的粉丝担心雷神锤哥会不会被写死了?不过这个应该只有等《雷神4》上映后才知道了,目前中国内地上映的时间还没有确定,所以大家还是拭目以待吧!