您当前的位置:首页 >> 热播电视 >> 正文>> 亲爱的热爱的97谁演的 97扮演者个人资料揭秘

亲爱的热爱的97谁演的 97扮演者个人资料揭秘

来源:辣妈女性网时间:2019-07-19 13:00:32编辑:简小美

亲爱的热爱的97谁演的

近段时间,因为《亲爱的热爱的》电视剧正在热播,网友们对这部剧都是非常喜欢的,尤其是李现的出演,受到了众多网友的关注,网友们都很想知道亲爱的热爱的97谁演的,97扮演者个人资料揭秘。

李明德照片
李明德照片

《亲爱的热爱的》里面97这个角色令人印象十分深刻,而且人设也十分讨喜,所以除了李现以为,网友们都很想了解一下97这个角色的扮演者,关于97扮演者的个人资料,让我们一起来了解一下吧。

据了解,《亲爱的热爱的》97这个角色的扮演者是李明德,97在剧中是没有感情线的,但是因为97的出现,童颜夫妇他们两人的感情才会得到助攻,所以97这个角色还是比较重要的。

亲爱的热爱的97
亲爱的热爱的97

97扮演者李明德在现实中年龄也不是很大,李明德出生于1996年12月29日,出生于山东青岛,身高178cm,李明德现在是凡星自在影视公司签约的艺人,在2015年出道的,如今在娱乐圈逐渐也有了一点名气。