您当前的位置:首页 >> 明星八卦 >> 正文>> 赖冠霖呼吁不要接机 直言机场不是我的私人场所

赖冠霖呼吁不要接机 直言机场不是我的私人场所

来源:辣妈女性网时间:2019-08-19 14:30:23编辑:简小美

赖冠霖呼吁不要接机

自从赖冠霖曝出解约风波后,很多粉丝和网友都非常关注他,毕竟如今他已经不再回韩国发展了,已经是在国内开展了自己的事业,所以经常现身各大机场。而近日,赖冠霖呼吁不要接机,并直言机场不是我的私人场所,让小编带大家去看一看吧!

赖冠霖照片
赖冠霖照片

8月16日,赖冠霖在个人社会发文表示从来都没有去呼吁大家接机,从来都不觉得机场是可以追星的地方,毕竟机场是公用地方,不是我的私人场所,所以粉丝们的围观和接机,势必是会影响其他旅客的消息,所以希望粉丝不要特意过来接机。

从赖冠霖的文中知道他当天现身机场,因为粉丝们造成很大的混乱,所以发生了一件很危险的事情,就是赖冠霖的左脚踝有以前初中练球的旧伤,还粉丝们在混乱之间踩伤我的左脚,导致他如今没法参加接下来的工作了,所以希望粉丝们理性追星。

赖冠霖照片
赖冠霖照片

其实粉丝看到自己的偶像激动,这是相信很多人都理解,但是如果对自己的偶像造成很多大影响,这样就不是一个粉丝应该有的行为了,毕竟如今很多粉丝都是默默支持偶像就可以,这么疯狂的行为是私生饭的行为,所以大家听到赖冠霖呼吁不要接机的话,大家就不要特意去接机了。