您当前的位置:首页 >> 明星八卦 >> 正文>> 周杰伦出售东京房产 目前房子总价值超过亿人民币

周杰伦出售东京房产 目前房子总价值超过亿人民币

来源:辣妈女性网时间:2019-08-19 11:00:27编辑:简小美

周杰伦出售东京房产

大家对于周杰伦应该是非常熟悉了,毕竟如今周杰伦已经是天王级别歌手,每次开演唱会都会爆场,出新专辑更是几分钟就会售完,所以他应该是非常有钱的。而近日,有消息称周杰伦出售东京房产,目前房子总价值超过亿人民币,让小编带大家去看一看吧!

周杰伦照片
周杰伦照片

8月18日,有网友在自己的朋友圈晒出了几张房产的照片,并配文称:“帮周杰伦出售一套房子,价格不菲,实力来问,购房可直接与周董见面签约”,随后又发现这是日本的房产顾问,所以是周杰伦在日本出售自己的房子吗?不过这时需要去证实的。

不过从网友晒出的照片看到,这一间带露台的顶层复式房位于东京原宿,而房子的使用总面积超过1100平米,所以这房子的价格也非常厉害的,目前这套房子换算成人民币的话,总价值超过亿人民币,看来也是有钱人才能买得起啊!

周杰伦照片
周杰伦照片

但随着网友们看到这个消息的热议,周杰伦没有给予任何的回应,所以日本网友还出的周杰伦的房产是不是真实的,这是我们无法知晓的,所以希望大家也不要盲目去相信,毕竟还是需要等待周杰伦回应后才去评论站队吧!