您当前的位置:首页 >> 明星八卦 >> 正文>> 小s吐槽林志玲大变样:婚后就消失了完全不理我们

小s吐槽林志玲大变样:婚后就消失了完全不理我们

来源:辣妈女性网时间:2019-08-15 16:30:28编辑:简小美

小s

林志玲在娱乐圈发展这么多年以来,众所周知林志玲和小S的感情是非常好的,她们两个平时经常聚在一块的,是公认的好姐妹,近日,网曝小s吐槽林志玲大变样,这到底是怎么回事?让我们一起来了解一下吧。

小s吐槽林志玲大变样
小s吐槽林志玲大变样

近日,小s和蔡永康合体参加综艺节目的时候,在节目中小s被问到林志玲结婚的事情,小s表示:“他(黑泽良平)完全没有在我们人生中出现过,也没听过他的名字,她(林志玲)居然嫁给他。”

虽然林志玲对自己的婚事有所保密,但是小s仍然为他们两个送上了祝福,在节目中,小s还被问到林志玲婚后有什么变化,小s爆料:“她现在结了婚之后,整个人就跩起来了,就消失了,完全不理我们”,一旁的蔡康永则笑说,要把林志玲找来节目中,好好拷问一下。

林志玲照片
林志玲照片

对于林志玲和小s的感情,网友们都是非常感慨的,可能婚后的林志玲姐姐忙于工作,所以才忽略了姐妹感情,希望小s和林志玲的感情还能一如既往的友好,不要被一时隔离而生疏。