您当前的位置:首页 >> 明星八卦 >> 正文>> 刘雯解约后首现身 全程笑脸盈盈状态不错

刘雯解约后首现身 全程笑脸盈盈状态不错

来源:辣妈女性网时间:2019-08-15 18:00:33编辑:简小美

刘雯解约后首现身

近年来,超模刘雯在娱乐圈发展越来越好了,因为刘雯为人和善和坚持不懈的努力,网友们对她越来越喜欢了,对于刘雯的近况,更是受众多人关注,近日,网曝刘雯解约后首现身,刘雯全程笑脸盈盈状态不错。

刘雯解约后首现身
刘雯解约后首现身

近日,刘雯现身在机场里面,当天刘雯全程笑脸盈盈,看起来状态十分不错,看了刘雯温暖的笑容让人非常舒服,当天刘雯白衬衫搭配黑色的百褶裙,黑色的小皮鞋和黑色的小双肩包,一头干脆利落的短发,满满的学生风,今天的大表姐仿佛只有18岁。

刘雯在娱乐圈发展这么多年以来,如今刘雯的名气虽然越来越高了,但是刘雯从来都没有骄傲过,反而给人的感觉特别亲和的感觉,低调的刘雯现身机场的时候都是自己一个人,特别接地气的自己拉着行李。

刘雯近照
刘雯近照

而且刘雯面对这次解约事件也是毫不犹豫,很多网友更是被刘雯圈粉了,刘雯比起其他明星选择解约,起码还有很多方面可以发展,刘雯几乎是赌上了自己的全副身家,未来的发展也有可能受到影响,这样的刘雯更为难得!