您当前的位置:首页 >> 明星八卦 >> 正文>> 任达华回应遇刺事件 称过去就过去大家应该往前看

任达华回应遇刺事件 称过去就过去大家应该往前看

来源:辣妈女性网时间:2019-08-15 22:00:27编辑:简小美

任达华回应遇刺事件

相信很多网友都听到过之前任达华在中山出席活动被捅伤的事情,当时引起了网友们的高度关注,毕竟明星当众被捅伤自然不是小事,不过如今已经过去一个多月了。而近日,任达华回应遇刺事件称:过去就过去大家应该往前看,让小编带大家去看一看吧!

任达华采访照片
任达华采访照片

近日,任达华伤后复出在宣传新片《小Q》的发布会上,谈及了自己被刺伤的事情,也大方回应遇刺事件称:“任何事情都应该往前看,过去就过去了”,透露自己家庭优先的人,所以自己受伤后老婆和女儿非常照顾他,自己如今还需八个星期才能完全康复。

其实任达华被捅伤的原因,在他受伤已经被警方查出了,原来是活动方拖欠人家的款项,让凶手误以为任达华是老板,所以他在活动上直接走向任达华然后把他刺伤,不过任达华幸好没有受严重的伤,等他恢复一段时间后,了解清楚情况后也没有追究事情了。

任达华采访照片
任达华采访照片

很多网友觉得任达华太善良了,毕竟自己的手受伤这么严重还能原谅,不过任达华把遇刺当做一种回忆,并没有追究对方责任和主办方的赔偿,网友们却不这么认为,觉得这是纵容犯罪行为,但既然当事人都没有追究,那么大家也冷静对待吧!