您当前的位置:首页 >> 明星八卦 >> 正文>> 李小璐宣传新剧低调复出 粉色长裙尽显成熟女性魅力

李小璐宣传新剧低调复出 粉色长裙尽显成熟女性魅力

来源:辣妈女性网时间:2019-08-15 15:00:57编辑:简小美

李小璐宣传新剧低调复出

相信网友们对于李小璐都不会陌生吧,虽然之前李小璐已经是淡退娱乐圈了,不过近日李小璐为了宣传新剧低调复出,一袭粉色长裙尽显成熟女性魅力,下面我们来了解一下吧!

李小璐宣传新剧低调复出
李小璐宣传新剧低调复出

8月14日,李小璐在微博上分享了一段视频,为自己开播的新剧《读心》做宣传。视频中的李小璐身穿一袭粉色长裙尽显成熟女性魅力,并且行为举止高雅而大方,不过脸部看起来非常的僵硬。

而据了解,李小璐的新剧《读心》早在2017年的时候已经是杀青了,原本打算在2018年上映的,但是导致由于李小璐被传出了出轨事件,所以上映时间拖延到现在。

李小璐宣传新剧低调复出
李小璐宣传新剧低调复出

而且有知情人士爆料,当时《读心》该影视的投资人还是贾乃亮,可见当初的贾乃亮是多么喜欢李小璐的。曾经一对非常恩爱的夫妻,因为出轨事件变得了最熟悉的陌生人,可惜了。