您当前的位置:首页 >> 明星八卦 >> 正文>> 张馨予被开80万罚单 疑似为其代言产品进行不实宣传

张馨予被开80万罚单 疑似为其代言产品进行不实宣传

来源:辣妈女性网时间:2019-08-15 18:01:12编辑:简小美

张馨予被开80万罚单

自从张馨予与何捷在上海正式结婚之后,张馨予就很少拍摄影视了,基本上就是靠代言和综艺节目维持生活。不过,近日张馨予被开80万罚单,疑似为其代言产品进行不实宣传!

张馨予被开80万罚单
张馨予被开80万罚单

近日,有媒体爆料声称浙江省永康市市场监管局对对一款名为“日加利酵素胶原低聚肽饮品”的饮料罚款80万元,而罚款的原因是因为该饮品存在不实宣传行为!

而据了解,在一款名为“日加利酵素胶原低聚肽饮品”的饮料的宣传资料上写有“预防癌症、瘦身、祛斑祛痘、解酒护肝、抗衰老”等功效,不用细想都知道是不实宣传。

张馨予被开80万罚单
张馨予被开80万罚单

而张馨予作为该饮料的代言人,产品出现了问题,当然存在一定的责任。对于此事,也有网友表张馨予是一孕傻三年,这么明显的虚假功效都不知道,也让张馨予的粉丝们感到失望。