您当前的位置:首页 >> 明星八卦 >> 正文>> 洪欣古装造型曝光 脸上妆容精致画面美如画

洪欣古装造型曝光 脸上妆容精致画面美如画

来源:辣妈女性网时间:2019-08-15 17:00:27编辑:简小美

洪欣古装造型曝光

自从张丹峰被曝出丑闻以后,网友们对张丹峰老婆洪欣都是非常关注的,因为洪欣是这件事情最大伤害者,让人十分怜悯和担心,近日,洪欣古装造型曝光,洪欣脸上妆容精致画面美如画。

洪欣古装造型曝光
洪欣古装造型曝光

近日,网上曝出了一组洪欣正在做古装造型的视频,当天洪欣一头黑色古装长发,发髻高耸,脸上妆容精致,身后的发型师不断在整理其发型,洪欣也不停地对着镜子来回晃动头审视造型。

洪欣女儿也一直跟随在她身边,张晞彤乖巧的在洪欣身旁,一直在玩弄妈妈的小辫子,两母女同框画面非常唯美,而且两母女的颜值超高,两人看起来美如画,让人忍不住多看几眼。

洪欣近照
洪欣近照

但是因为只有洪欣和张晞彤的出现,并没有看到张丹峰的身影,所以也引起了网友们的灵魂追问,有网友质疑洪欣出来工作还要带着女儿?老公张丹峰去哪里了呢?更毫不客气地表示洪欣像一个单身妈妈!