您当前的位置:首页 >> 明星八卦 >> 正文>> 姚晨回应没拿奖 有很多原因在里面以后继续努力

姚晨回应没拿奖 有很多原因在里面以后继续努力

来源:辣妈女性网时间:2019-06-17 23:34:04编辑:简小美

姚晨回应没拿奖

近日,第25届上海电视节“白玉兰绽放”颁奖典礼落幕,这次得奖最佳女主角和男主角的明星是倪大红和蒋雯丽,姚晨苏明玉角色遗憾没能获奖,对于这件事情,姚晨回应没拿奖,姚晨到底是怎么回应的呢?让我们一起来了解一下吧。

姚晨回应没拿奖
姚晨回应没拿奖

对于姚晨这次没能拿到白玉兰最佳女主角奖项的消息,众多网友纷纷为姚晨感到遗憾,因为姚晨在《都挺好》电视剧里面演技精湛,她似乎已经完全替代了苏明玉这个角色,把苏明玉饰演活了一般,很多地方的表演都让观众洒泪。

随后姚晨在接受采访的时候,姚晨对没获奖做出了回应,姚晨表示一直都希望自己能够拿奖,之前曾经说过希望自己40岁的时候可以拿到很重要的奖项,对于这次没能获奖,姚晨知道有很多原因在里面,所以以后需要继续努力。

姚晨照片
姚晨照片

这么多年以来,姚晨一直热爱于演戏,对于姚晨的演技,可以用非常精湛来形容了,虽然姚晨的演技非常好,但是这次很不幸遇上了蒋雯丽,姚晨输给了蒋雯丽也不算冤,因为蒋雯丽表演功底很强,众多作品都是非常优秀的。